2 antipasti: samosa vegetarian + bainghan bharta - Secondi piatti: palak paneer + baingan bharta + veg korma + makhani dal + ubla chawal + focaccia naan + 2 dolci
2 antipasti: subzi pakora + chicken pakora - Secondi piatti e Contorni: tandoori chicken + chicken shahi korma + rogan gosh + moon masoor dal + ubla chawal + focaccia naan + 2 dolci
2 antipasti: gamberi fritti con pastella di farina di ceci + fette di melanz. fritte con pastella di f. di ceci - Secondi piatti: gamberi con erbe e spezie + purea di melanzane cotte nel forno + gamberi cucinati in salsa di anacardi e panna, guarniti con frut. secca + gamberi con spezie + lenticchie + riso bollito + focac.
specialita' bocconcini di petto di pollo marinato con salsa di anacardi e spezie, cucinato nel forno di terracotta
specialita' del ristorante, pollo piccante marinato con yogurt, spezie indiane, ginger, erbe indiane, aglio, servito con insalata
specialita' del ristorante, pollo piccante marinato con yogurt, spezie indiane, ginger, erbe indiane, aglio, servito con insalata
cosce di pollo marinato con spezie indiane, ginger, aglio, servito con insalata
pollo disossato, marinato con yogurt, erbe e spezie indiane, ginger, aglio servito con insalata
bocconcini di pollo disossato, marinato con salsa di menta e spezie indiane, servito con insalata
pollo tritato, macinato mescolato con spezie ed erbe profumate, poi grigliato su spiedini, servito con Chutney verde (salsa agrodolce tipica indiana)
prelibatezza Mughlai preparata con carne di montone tritata, cipolle e una miscela di spezie
pezzi di pollo disossati marinati in yogurt e spezie prima di essere cotti nel forno tandoor in stile Jaipuri
una combinazione di pollo disossato, peperoni e mango, il tutto gettato in una salsa docle e salata
pollo dissossato, marinato in pasta di aglio e zenzero, un mix aromatico di spezie, fritto, con una consistenza deliziosa e gommosa
pollo preparato con salsa di erbe orientali fresche, con peperoni, cipolle, pomodori, spezie
spezzatino di pollo disossato cucinato in salsa di anacardi e panna, guarnito con frutto secca
pollo preparato in salsa vindaloo piccante con patate, una specialita' di Goa
pollo piccante, affumicato e ricco di sapore, cipolla arrostita e croccante, peperonie spezie indiane
pollo al curry pieno del sapore invitante di cipolle, spezie aromatiche indiane
teneri pezzi di pollo in salsa di pomodoro piccante e una precisa miscela di erbe e spezie dell'India
una popolare preparazione di pollo al curry dell'India settentrionale in cui il pollo viene cotto e servito in un sugo di pollo tritato piccante e che fa schioccare le labbra
abbacchio cucinato con erbe orientali fresche e salsa a base di pomodoro, peperoni e cipolla
spezzatino di abbacchio disossato cucinato in salsa di anacardi e panna, guarnito con frutta secca
teneri pezzi di agnello in salsa di pomodoro piccante e precisa miscela di erbe e spezie del sud dell'India (Madras)
una popolare preparazione al curry di agnello dell'India settentrionale in cui l'agnello è cucinato e servito in un sugo di carne macinata di agnello piccante e saporito
gamberi in salsa a base di erbe orientali e spezie con pomodoro, peperoni e cipolle
gamberi cucinati in salsa vindaloo piccante con patate, una specialita' di Goa
specialita', purea di melanzane cotte nel forno di terracotta e condite con spezie
cubetti di formaggio fresco con piselli cucinati nella padella con salsa e spezie indiane
cubetti di formaggio con spinaci cucinati nella padella con salsa e spezie indiane
lenticchie con fagioli cotti lentamente nel forno di terracotta con panna e burro
lenticchie rosse e gialle cotte lentamente nel forno di terracotta con panna e burro
Il tuo carrello è vuoto |
Subtotal €0.00 |
Consegna €0.00 |