formaggi e salumi con sfiziosità
selezione di formaggi caprini e vaccini dell'Agro Pontino aziende locali Capra lepina e Alveti&Camusi, accompagnati da frutta fresca e secca, miele, confetture
con piennolo rosso con porcini e grana; scarola ripassata con olive, pinoli e alici; crema di burrata e pomodoro semi dry piennolo
besciamella, bucatini, pisellini finissimi, prosciutto cotto Villani pepe e parmigiano
il nostro impasto-pizza-fritto con salsa di sugo San Marzano, fior di latte Alveti&Camusi e Grana Padano
pane morbido, mozzarella caseificio Alveti & Camusi, prosciutto cotto Villani
pomodoro S.Marzano, fior di latte Alveti & Camusi, alici lavorate artigianalmente, olio evo
pomodoro S.Marzano, salamino piccante Villani, fior di latte Alveti & Camusi, olio evo
pomodoro S.Marzano, prosciutto cotto Villani, funghi champignon trifolati, carciofi arrostiti Demetra, fior di latte Alveti & Camusi, polvere di olive nere, olio evo
fior di latte Alveti & Camusi, fontina, emmental, gorgonzola, grana padano DOP, olio evo
fior di latte Alveti & Camusi, salsiccia macelleria Toson, funghi champignon trifolati, olio evo
mozzarella di bufala dell'Agro Pontino, prosciutto crudo San Daniele 24 mesi Villani, grana padano DOP in cottura, olio EVO
sugo preparato con pomodori San Marzano, mozzarella di bufala DOP, grana padano, basilico
fior di latte caseificio Alveti & Camusi, sugo di pomodoro giallo, basilico, olio evo
sugo di pomodorini "Spungillo" DOP azienda agricola Ferrara preparato secondo tradizione partenopea, mozzarella di bufala DOP, grana, basilico, olio Evo
provola di bufala dell'Agro Pontino, salsiccia sbriciolata, macelleria Toson, patate fritte, olio evo
fior di latte, crema di pistacchio, mortadella, crema di burrata, granella di pistacchi, olio evo
sugo in doppia cottura di datterino Caramella, naturalmebnte dolce presidio slow food, aglio, origano, alici a fresco, olio evo
sugo doppio cottura di Datterini Caramella naturalmente dolci eccellenze Nolane, crema di burrata, polvere di basilico artigianale, olio evo
crema artigianale di zucca, fior di latte caseificio Alveti & Camusi, pancetta arrotolata croccante Villani, chips di zucca, pistilli dolci di peperoncino, olio evo
fior di latte caseificio Alveti & Camusi, broccolo romanesco ripassato, salsiccia sbriciolata , macelleria Elida Toson, fonduta di pecorino Romano DOP, peperone crusco, croccante IGP olio evo
sugo di pomodoro giallo azienda locale Marasca, fiori di zucca, fior di latte Caseificio Alveti & Camusi, speck affumicato al faggio croccante, ambrosia di aceto di kiwi
porcini, sugo in doppia cottura di pomodoro piennolo DOP, salsiccia sbriciolata macelleria Toson, scaglie di caciocavallo di bufala locale, olio evo
fior di latte caseificio Alveti & Camusi, scarola riccia ripassata con olive e pinoli, alici pomodoridel piennolo semi dry DOP, olio evo
fior di latte caseificio Alveti & Camusi, cavolfiori bianchi, viola e arancioni ripassati, scaglie di formaggio Musiago, nocciole tostate, olio evo
ricotta di bufala, salame dolce napoli, pomodoro, fior di latte, pepe, olio evo
calzone gratinato al forno con parmigiano, ripieno di Provola di Bufala DOP, pomodoro San Marzano, Grana padano DOP, olio Evo
prosciutto cotto Villani, funghi champignon trifolati freschi, fior di latte caseificio Alveti & Camusi, olio Evo - Impasto alta digeribiita'
scarola riccia ripassata in padella con olio, aglio, pinoli e olive, provola di bufala dell'agro pontino, olio evo
bavarese al burro di arachidi, frolla al cacao, glassa croccante al cioccolato al latte e salsa al caramello mou salato
33cl, italiana, bionda bassa fermentazione, imperial pilsner, 7,5%
33cl, farro, saison Belga, dorata 5,8 %, fruttata, floreale e fresca
33cl, Belgian Ale, Ambrata 6,2%, intensa mielata e agrumata con note amare e speziate
Il tuo carrello è vuoto |
Subtotal €0.00 |
Consegna €0.00 |